Contact Us
  • Mon-Fri: 9:00AM - 6:00PM
  • 271 71 71 800
  • 800 822 4092
  • Fertisquisa
  • Autoquímicos
  • English

PRIVACY POLICY

Actualizado el 30 de Junio de 2021

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley") se le informa lo siguiente:

ISQUISA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la "EMPRESA”), quién es una persona moral legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas, señalando para efectos del presente aviso de privacidad el domicilio ubicado en Avenida 51 Número 220 entre Calles 1 y 2 de la Colonia Tranca de Tubos, C.P. 94500 de la ciudad de Córdoba, Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, México, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales (en lo sucesivo “el Titular”).

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información que podrá ser recolectada por la EMPRESA de manera directa de su Titular con su pleno consentimiento según aplique en personas físicas o morales, consiste en: nombre, domicilio, correo electrónico, números telefónicos, datos fiscales, datos bancarios, estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Darle a conocer servicios y productos ofertados por la EMPRESA.
  • Actualización de nuestra base de datos y catálogo de clientes y proveedores.
  • Prospección comercial sobre los productos y servicios que la EMPRESA ofrece.
  • Facturación de productos y servicios ofertados por la EMPRESA.

En el caso de que la relación comercial con la EMPRESA se sustente en una línea crediticia y deban ser proporcionados datos financieros (Ingresos, estados de cuenta, y demás relacionados), datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados), datos personales (cónyuge, estado civil, nacionalidad y demás relacionados), referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, relación, etc.), además de Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes (datos fiscales), datos bancarios, comprobante de domicilio, estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Investigación y obtención de créditos para la adquisición de los productos y servicios que la EMPRESA ofrece.
  • Investigación y obtención de créditos ante las Instituciones Financieras.
  • Facturación de productos y servicios ofertados por la EMPRESA.

La EMPRESA hace de su conocimiento que los datos personales que recopile a los titulares serán tratados de conformidad a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El titular de la información será responsable de la veracidad de la información proporcionada a la EMPRESA.

De igual forma, durante su visita a la página web de la EMPRESA, esta automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: (i) El dominio y servidor del cual ingresan a Internet, (ii) La dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso, (ii) La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuánto tiempo permaneció en la página y qué áreas visitó, (iv) Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP) y (v) El sistema operativo de su computadora y el software del navegador; lo anterior nos permite tabular el número total de visitantes en nuestra página. Asimismo, podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución, sin embargo, en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante. Dichos terceros cumplirán nuestros estándares de privacidad.

Es responsabilidad del Titular de los datos personales el garantizar que los datos facilitados a la EMPRESA sean veraces y completos, así como comunicar a la EMPRESA cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los datos personales del titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con la EMPRESA.

La información que sea entregada a la EMPRESA será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los colaboradores de la EMPRESA firman una política de confidencialidad y uso de datos personales, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo, acciones legales o para proteger los derechos de la EMPRESA o sus clientes, proveedores o el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del área de privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico privacidad@isquisa.com

La EMPRESA dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas con previa acreditación fehaciente de su identidad, en caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

A través de estos canales usted también podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la EMPRESA establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

En el supuesto de que la EMPRESA requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información, quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La EMPRESA se reserva el derecho de modificar su aviso de privacidad, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página web https://www.isquisa.com/es o cualquier otro medio de comunicación que la EMPRESA determine para tal efecto.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga la EMPRESA, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Córdoba, Veracruz.